Zusatzhinweis:
Sie bekommen zu unseren Pastagerichten täglich frisch gemahlenen echten „Parmiggiano Reggiano“ vom großen Laib.
(24) Spaghetti „Schuee Schuee“ (mit Knoblauch, Rucola, Tomaten und Parmesan Scheiben) |
(32) Spaghetti „al Pesto“ (in einer Basilikum – Kräutersauce) |
(25) Spaghetti „Napoli“ (in Tomaten-Sauce) |
(26) Spaghetti „Bologna“ (in Fleischsauce 100% Rind) |
(27) Spaghetti „Amatriciana“ (mit Speck und Zwiebeln in Tomaten-Sauce) |
(28) Spaghetti „alla Carbonara“ (traditionell mit Speck, Zwiebeln, Ei (ohne Sahne) |
(29) Spaghetti „Meeres-Früchte“ |
(30) Spaghetti „Ciociara“ (mit Erbsen und Schinken in Tomaten-Sauce) |
(31) Spaghetti „Aglio e Olio e Peperoncino“ (scharf) |
(143) Spaghetti „all Siciliana“ (mit frischen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum) |
(33) Spaghetti „al Tonno“ (mit Thunfisch) |
(50) Spaghetti (mit Scampi) |
(37) Spaghetti (Vorder-Schinken, Champignons und Sahne) |
(34) Spaghetti (Steinpilze in Rahm) |
(35) Spaghetti (Steinpilzen und Pfifferlingen in Rahm) |
(38) Spaghetti mit Broccoli (in Tomaten-Sauce mit Sahne) |
(40) Rigatoni (In Gorgonzola Sauce) |
(87) Rigatoni (alla Bolognese 100% Rind) |
(49) Rigatoni (all“ arrabiata scharf) |
(22) Rigatoni (4 Formaggi) |
(23) Rigatoni (mit Schinken in Sahnesauce) |
(42) Torttelini „Primavera“ (mit Vorder-Schinken, Sahne und frischen Champignons) |
(73) Tortellini „Weiße Dame“ (mit Schinken in Sahnesauce) |
(74) Tortellini „nach Feinschmeckerart“ (mit Parmaschinken und Broccoli in Sahnesauce) |
(76) Gnocchi „Friulana“ (in Fleischsauce mit Sahne 100% Rind) |
(77) Gnocchi „Gorgonzola“ (in Sahnesauce) |
(48) Gnocchi alla „Romana“ (in Tomatensauce und frischem Basilikum) |
(247) Hausgemachte Ravioli (in Fleisch-Ragout 100% Rind) |
(156) Tagliatelle hausgemacht „mare e monti“ (mit Rucola, Steinpilzen, Scampi und Filetspitzen) |
(241) Tagliatelle hausgemacht (mit frischem Lachs) |
(242) Tagliatelle hausgemacht „Boscaoila“ (mit frischen Champignons und Vorder-Schinken in Sahnesauce) |
(172) Tagliatelle hausgemacht „alla Bolognese“ (100% Rind) |
(243) Tagliatelle hausgemacht „nach Bauernart“ (mit frischen Zucchini und frischem Broccoli in Sahnesauce) |
(244) Tagliatelle hausgemacht (mit Pfifferlingen und Steinpilzen in Rahm) |
(246) Tagliatelle hausgemacht (mit Basilikum, Tomatensauce und Auberginen) |
(43) Lasagne (100% Rind) |
(39) Rigatoni al Forno (100% Rind) |
(75) Tortellini al Forno |
(60) Cannelloni (mit Schinken, Ricotta, Mozzerella und Spinat) |
(68) Cannelloni (mit frischen Champignons, Ricotta, Mozzerella und Spinat) |
(72) Cannelloni (mit Ricotta, Spinat und Mozzerella) |